кредо

Артемий Назаров
Как???????? отвергнуть любовь,
как себя задушить??????????????????
Не хочу, н     е        м      о      г       у,
н         е             у         м         е         ю...
Отказавшись от себя, всё же смею быть?
Так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?",
Жить.
Всё простить, себе, тебе,
ну, в общем, всем,
и не тужить, что всё прошло, мол, хорошее кончается, что шансов больше нет,
жизнь завершается..
Напротив же, всё только начинается!
Распахну я объятья опять, наплевать,
Если буду жалеть об ошибках,
Вновь улыбка поможет
преграды все взять -
А без них жизнь красива не шибко.
Пить или не пить, плакать или выть,
орать или молчать, страдать иль ликовать?
Любить.