После моей физической смерти

Сос -Мира Сос Манандян
После моей физической смерти,
Мое тело передайте в Землю.
Душу, прошу Вас не тревожите,
Оставите её на свободе.
Мая душа бессмертна,
Она будет отделятся от тела,
И переместится в космос,
Чтобы жить в другом форме,
В космическом пространстве.
И ровно через тысячу лет,
С помощью Владыки Солнца,
Вновь появится на Земле.
Поверите мне дорогие земляне!
Я армяно-русский поэт,
По имени SOS - Мира,
Со своей душою бессмертный.