Ещё раз о любви

Константин Яровенко
Жить без любви не может человек,
Все говорят о том не первый век.
Нам хочется смеяться и страдать,
Дарить цветы и облик милый вспоминать.

Неважно - двадцать Вам иль завтра стукнет сорок пять,
Мы грезим наяву и грёзы эти грех, ей Богу, растерять.
Без пафоса и праздной суеты,
Богатства мира будешь рад отдать ей ты.

Люби... люби... люби... люби,
Покуда жив на белом свете ты.

27 января 2019 года.
"Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу"