Жизнь

Ида Райт
Однажды, ты поймёшь, что жизнь одна
И не надо считать года, она ещё не завершена
И не важно, сколько тебе лет. Нет.
Всё, что было прошло, его не вернёшь
Всё, что будет, попозже узнаешь.
Живи здесь и сейчас, лишь в этом приоритет