Нужен строгий закон! сатира

Анатолий Сучков
Кто народ защищает,прав он!
Он желает народу счастье.
Честно жить-справедливый закон!
Умный,честный быть должен у власти!
      ПРИПЕВ:
У народа спросите про строй.
Он господский вычеркнет,знаю!!!
Назовёт он строй другой!
Строй,что был,я так считаю.

Кто народ защищает прав он!
Он в душе хранит справедливость!
Да,сегодня народ огорчён.
Дарит власть народу лживость.
     ПРИПЕВ:
Кто народ защищает,прав он!
А народ это мы все вместе.
Знаю скоро прервётся сон...
Всех разбудит сила чести!!!
      ПРИПЕВ:

Кто народ защищает,прав он!
Кто калечит народ ,он не прав!!!
Нужен людям строгий закон.
Остудить ,чтоб господский нрав!!!
     ПРИПЕВ: