Не выдай мысли...

Галлан
Во сне ты видишь чистый лист,
Где вновь опишешь ход истории.
И ходит рядом трубочист,
Он чистит дух и траектории.

Ты обладая силой сна,
Бессилен отразить событий зов.
Когда упал и свет со дна -
Поднять не можешь, просто не готов.

Не выдай мысли спать ложась,
Ведь ночью, играет демон страсти.
Который желает полной власти,
С тобой, игрою ублажась!

Переиначив, значенье Жизни,
Судьбы разрушит, он ход и мысли!