Вечность любви

Овсиенко Марина
Часы небытия молчат
             и время меряют беззвучно.
Застывшим ореолом быть
             в безмолвии ужасно скучно.
Из- за границ небытия
             всевышний нас, по счастью, вывел.
Всечеловеческой любви
             талантом он нас не обидел.

Из ниоткуда в МИР пришли
             по воле властной  всемогущей.
Но как любовь свою найти
             среди страданий вездесущих?
И вот подарен этот миг,
              где ясно все при первой встрече;
Укутал влажностью листвы,
              заколдовал нас этот вечер.

С тех пор прошло немало дней
              счастливых,радостных,отчаянных-
Ты мой кумир, ты мой каприз,
              ты свет души моей печальной.
Мне нравится идти с тобой
              по временной  дороге жизни-
Любовь, рождение и кровь
              смешались в отношений призме.

Когда- нибудь уйдем опять
              в небытие и там навечно
Лазурным слабеньким пятном
              эфир заполним бесконечный.
Но в утешение нам даны
              пути любви в ворота Рая
И понимание того, что во вселенной
              не одна я.