Быть начеку...

Леэна Макова
Правда ныне размывается...
Ложью "кем-то" одевается!
Утомительно быть начеку!,
Не уподобляясь дураку...

А фейки ныне — в моде!
Кривотолки в народе
От непроверенной "инфЫ".
Идёт зАпуск инфо-войны...