Куранты

Лев Горбунов 2
Слышишь,пробило четверть?
Заиграла стена!
Корабли сошли с верфи
И пошли по волнам.

Слышишь,пробило четверть?
Заработал мотор.
Поднимается лебедь
На великий простор.

Цифры — стрелы на взводе,
Струны рвутся легко.
Солнце целит на полдень.
А закат далеко.

Взяли "ля" музыканты.
Шум гостей на пиру.
Дальний голос курантов
Слушай,ласковый друг.

Цикл "Ближний круг"