Отрекаюсь от греха

Валентина Карпицкая
Не согласна на вражду -
поняла всё и простила.
И звонков уже не жду,
просто ждать их нету силы.
А ждала…  любовь будя
стонами души и сердца.
Но смогу быть без тебя,
дай мне только оглядеться,
дай привыкнуть к тишине,
в коей нет двоим нам места.
Ты поставил крест на мне -
Богу стала я невеста.
Отрекаюсь от греха,
только дай мне, Боже, силы…
О, как страшно ночь тиха!
Словно я лежу в могиле….