Из Жизни в Жизнь

Селена Сан 2
Из Жизни в Жизнь,
Из воплощенья в воплощение,
Тебя лишь одного ищу и жду
И выбор мой всегда один, единый:
Хоть в этом Мире, хоть в другом тебя найду.

Душа моя к твоей стремится.
Не признаёт она других, никак.
В Потоках, в снах, в Воспоминаньях
Найти хочу ответ, где ты Сейчас...

Ради тебя, Единственного в этом Мире
Готова я пройти хоть тысячи дорог,
Ведь знаю, где-то там ко мне на встречу
Идёт твоя Душа, ты вспомнить смог.

Я не собьюсь с Пути, Любимый,
По бездорожью побегу сбивая ноги в кровь,
По лезвию ножа пойду босая,
Ведь важно, что бы были мы вдвоём.

Мне не страшны любые испытанья,
Ведь лишь тобой одним живу, дышу,
Я буду вспоминать, искать и верить
Что встреча так близка... я очень жду.

Из Вечности возникли наши Души
И в Вечность снова мы уйдём,
И этот Миг Земной нам очень нужен,
Чтоб полноценно ощутить Любовь.

Прикосновенье наших Душ и Тела...
Взрыв чувств... восторг...  с тобой Одно...
Тебя дождусь, Любимый... ты так нужен...
Лишь вместе быть нам суждено.