Эхо ЕГЭ

Галина Мир
Помните,как один пилот
Долго рассказывал новичку про самолёт.
Объяснял,как он взлетает,
Как приземляется,
Как он им управляет.
Потом спросил:"Понятно?"
"Да чё там понимать-то!
Вы забыли только
сказать,
Куда дрова тут надо совать?"(!)
России принадлежит 60
процентов мировых открытий!
Как же надо было постараться,чтобы из школьников вылупился потребитель!