Не спеши

Алена Патрова
Тело пленником бродит по свету,
Рвется птицей в небо душа...
Не спеши торопить свое время.
На Земле тоже жизнь хороша.

За спиной пусть сложены крылья.
Не назначен твой первый полет.
На губах вкус горькой полыни
И в судьбе вновь крутой поворот.

Ты не бойся коленей разбитых.
Если больно-значит живой...
Ещё столько дверей неоткрытых
И дорог непройденных тобой.