Нам бассейны ни к чему...

Николай Белозубов
Поросёнок -
Поросёнку!
(Где-то на Ю-тубе!)
Рассказал вчера
Спросонок,
Что - купаться...
Любит!

И к тому же -
И к тому же!
Поделился - в личку! -
Что купаться любит
В луже -
Там...  ГРЯЗНЕЙ...
Водичка...

   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...