Нечаянно случилось

Анатолий Фёдорович Мироненко
             Уж так нечаянно случилось
             И в этом нет моей вины,
             Что сердце, вдруг, в груди забилось
             И стали болью этой - Вы.


             Душа рвалась навстречу Вам,
             Дробилось тысячью частиц,
             Слеза катилась по щекам
             И боли не было границ.


             ...А Вы,не ведая о том,
             Спокойно шли, спокойно спали
             И говорили о другом,
             Не зная горя и печали.