Ты мой любимый рыцарь

Светлана Тарасова 62
Ты мой любимый рыцарь.
Рыцарь Печального Образа.
Съедаю за завтраком шницель,
Добираюсь ночью до космоса.

На небосводе звезда моя.
Мой юноша пылкий и рьяный.
Моя грёза давняя самая.
Мой Адриано Челентано.

Мой Карлсон, который живёт на крыше.
Мой Малыш мечтательный и наказанный.
Утром кофе к шницелю с корицей в Ницце.
Вечером стриптизер мой заказанный.