Мысли о главном

Владимир Викторович Глущенко
Крещение прошло похолодало.
В морозной свежести посёлок.
Зима в кураж вошла, не стало,
Прохожих в парке, между ёлок.

Февраль, короткий месяц года,
Пройдёт, а день за днём летят.
Гидрометцентр, скажи природа,
Прогноз, не в точность говорят.

Главней всегда, погода в доме,
О ней, есть песня, Долина поёт.
И тут неважно остальное, кроме
Здоровья, - от него и весь отчёт.

Ступенькой ниже, береги семью,
Родных и близких для тебя людей,
Не становись подобием зверью,
Не погружайся в мрачности идей.

Прошло два дня, теплее стало.
И в парке, между ёлок детвора.
По выше носа, натянул я одеяло,
Спокойной ночи! Будем ждать утра!!!

( 27.01.2019 года ).