Чуть-чуть

Александр Сменович
Поплачет душа, успокоится,
Не век же себе самой лгать,
И станет душа покойницей,
Разучится глупо страдать.

Разучится плакать, печалиться,
Как дождик осенний в листве,
И ей лишь навечно останется
Чуть-чуть грустить о тебе.

Чуть-чуть поплачут губы
Про дивные чьи-то глаза,
Которые посещала
Непрошенная слеза.