Женская логика

Анатолий Татьмянин
Нам не дано, да и не надо понимать
Женский мир обманчивый и зыбкий:
«Дважды два, конечно, будет пять»
Просто скажут нам они с улыбкой.

Часто у них «нет», как «да» звучит.
Скажут «влево», поверни «направо».
Но не возмущайся, не кричи,
Ты не понимаешь – они правы.

Видят мир они таким, каков он есть,
Непонятным нам и нелогичным.
Нелогично, что дороже жизни честь,
И любовь, конечно, нелогична.

Нам нельзя без женской логики прожить,
В нашем правильном и разграфленном мире,
Где все ровно, все на полочках лежит,
И где дважды два всегда – четыре.