Виртуальная любовь

Марианна Карина
Любимой Музе - Поэтессе! -
Звучит так мило и прелестно!
Поэтично, гармонично
И ужасно симпатично!
Всю жизнь её бы целовал,
Любил, ласкал и обнимал.
В кино бы вместе с ней ходил
И с ложечки её кормил,
И никуда б не отпускал.
Как верный пёс у дома ждал.
Ну, что на это всем сказать -
Мечтать не вредно,
Вредно не мечтать.
Мечты те нереальные,
Они лишь виртуальные...