Как много судеб...

Сергей Поздняков 3
Как много было судеб,
В твоей судьбе...
И ты лгала всем людям,
В воскресном декабре...

А ты ждала судьбу,
Когда встречалась враз...
Уже твою мольбу,
Узнал её сейчас...

Судьба твоя прошла,
Судьбе сказала ты...
Судьба преподнесла,
В тот день тебе цветы...

А сколько в мире судеб,
В твоей прошло судьбе...
В ответ сказала людям,
В той жизни, в ворожбе...

Судьба твоя прекрасна,
Сказал судьбе прощай...
Твоя судьба напрасна,
Там горе да печаль...

Но вот судьба поникла,
Качая головой...
В твою судьбу проникла,
Судьбою всё ж шальной...

Судьба уже прошла,
Прощальным, что ли веком...
Она с ума сошла,
Родным и близким человеком...

Но не было судьбы,
Прошла ведь ненароком...
У жизни и мольбы,
Ушла последним роком...
                26.01.2019