Танец

Ольга Берд
Как быстро меняется жизни картина:
Сегодня еще ты была балериной,
А завтра уже им твой танец не нужен
И Он не придет, потому что простужен...
Твой кот загрустит, на окне восседая,
И тянется жизнь... Вот уже и седая
Не ты, а зима за окном завывает.
Снежинка танцует , но скоро растает,
Воздушная, лёгкая в вальсе кружится,
На грязную землю, уставши, ложится.
Тут все понимаешь: что нет больше танца,
И время пришло, чтобы с прошлым расстаться...