Если ты - Человек

Валентина Ярошук
Бывает в жизни больно очень,
Но Человек осилит всё!
Везде, всегда, не, между прочим,
Несёт, как стяг, имя своё!
В жизни всегда есть повороты,
На них опасность, тягость ждёт.
Но Человек…Он стоит что-то…
Пути свои всегда пройдёт!
Идёт борьба за силу власти,
Но правят деньги…Кто сильней…
Ты – Человек…Борись за счастье,
За счастье в Мире всех людей!