Куда ведет прогресс

Ян Николаев
КУДА ВЕДЁТ ПРОГРЕСС



Топор мужчина изобрёл,
Чтобы добыть на пропитание,
Не много явств себе на стол,
И женщин получить признание.

Добытчик, воин словно лев,
Он охранял свои границы,
А женщина— очаг согрев,
Детей растила, как волчица.

Прогресс— оружие принёс,
Усовершенствовав убийство,
Порядка Мир пошёл в разнос,
С Всевышним разделив единство.

Сегодня сотни раз подряд,
Мы Землю можем уничтожить,
Нажав рычаг, пустив разряд,
И вместо дня, наступят ночи.

Все изменения в мозгах,
Приносят в сущность человека,
Отсутствующий Бога страх,
И разрушает век от века.

С прогрессом в бездну сатаны,
Летит наш разум разрушая,
Мир Светлых Сил, и Мир весны,
В рулетку русскую играя.


27.01.2019