Не может счастье возвратиться

Анатолий Фёдорович Мироненко
            "Вчера" уж больше не вернется
            И как бы не было нам жаль,
            Другое солнце улыбнется,
            Другая будет и печаль.


            Другие встречи и разлуки,
            Другой луны прольется свет,
            Другие ласковые руки,
            А вот другого счастья - нет!


            Не может счастье возвратиться
            Из тех далеких светлых дней.
            Оно осталось там жар-птицей
            В туманной дымке сентябрей.