Стихи мои плачут - В память о Ленинградской блокад

Игала
Стихи мои плачут от боли сердечной
И в нём эта боль поселилась навечно.
В них память живёт о жестокой блокаде,
О тех, кто сражался, погиб в Ленинграде!
Живёт наш народ, память свято лелея,
Воздвигнув в душе своей им мавзолеи,
Всем тем, кто сумел, победивши блокаду,
Понять дать врагам, что нас трогать не надо.
Пытаться страну покорить своей силой -
Нет силы такой, чтобы нас победила!
Стихи мои плачут от боли глубокой,
Блокада была беспощадной, жестокой,
И славят тот подвиг людей бесконечно,
Он в сердце Отчизны остался навечно!