Цепочка жизни

Алина Тайга
Судьба кует мою цепочку жизни,
Соединяя пайкой дни, часы...
Никто в цепи той не бывает лишним,
Не перетягивая на себя весы.

Она вкрапляет острые колючки,
Что разрывают сердце на "ура",
И вновь цепляет звенья-закорючки,
Напоминая мне, что жизнь - игра.

А в новых звеньях - снова испытанья,
Но я не унываю, не ропщу,
И повторяю, словно заклинанье:
"Меня вам не сломить, я жить хочу!"

И пусть Судьба кует мою цепочку,
Пусть не спешат положенные дни,
Зажгу свечу и попрошу я молча:
"Попозже два конца соедини... "