Елка

Лев Горбунов 2
Ветерок метет метели.
В доме пироги поспели.
Папа елку приволок.
Елке -- лучший уголок.

Одевали елку долго,
Путались в иголках колких:
Шарик, звездочка, флажок
И с подарками мешок.

Будем помнить хвойный запах,
Огоньки в еловых лапах,
Мандариновый уют,
Хороводы и салют.

Цикл "Ветерок"