Актёр

Сергей Владимирович Козлов
Актёром гениальным был.
И так сыграл он негодяя
Что зал поверил и убил
Актёра, зла не сознавая…

Сюжет окончен. И чего?
Медалька – слабая отрада!
Смерть за искусство, для него –
Единственная награда!
26 янв. Сб. 2019г.