Дождик

Юличка Котова
Дождик летний прозвенел,
Лёгким ветром на задворках.
Детский дворик опустел,
Все попрятались в каморках.

Дождик грустно зашипел,
Громом выразив, "Обидно".
Поиграть с ними хотел,
И ему совсем не стыдно.

Дружба, радость, детский смех,
Привлекают очень всех.
Даже дождик слепой,
Дружить хочет с детворой.