Отпусти

Яна Клинч
Ты всё понимаешь неправильно — отпусти.
В женских мозгах столько правды, что не напиться.
В раз перебрАла сказки и все пути,
Зачем-то построила мир, а ему не сбыться.
Остановись, прислушайся к тишине,
Чувствуя сердцем, касайся им через кожу,
Каждый, кто просит, останется на тебе:
Будешь своей добротой получать по роже.
Просто отстань, отвыкни уж открывать
Всю до остатка душу пред ним — неважно.
Больше игнорь, почаще ложиться спать
Раньше него давай — это уже не страшно.
Вновь соглашайся — свиданки, они нужны.
Да, не сравнятся, да, бесполезной дрянью
Кажется этот, а этому станешь ты —
Самой ответственной, нет, не женой, а матерью.
Все поперёк, с другими уже впритык,
Ты не нужна ни даром, ни за любые деньги.
Хватит, в твои-то стыдно срывать на крик.
Хочешь согреться?
"М.Видео" —
вкладка "печки".
27.01.2019, 12.58