Кто?

Борисова Елена Леонидовна
Кто же топает ногами?
Кто спешит за сапогами?
Кто оделся на прогулку?
Кто пойдет по переулку?
Кто же за угол свернет?
В зоомагазин войдет?
Кто же купит в нём котёнка?
-Это папа и Артёмка!
Мама будет очень рада!
Да, на самом деле рада!
-Очень нужен нам котёнок!
Будет другом он Артёма!
Будет он нам всем дружок,
Назовем его Снежок!