Идея чёрного разума в пыльце медленно перекидывает

Боев Ден
Идея чёрного разума,
Оказаться в своём придуманном цвете,
С узорами красной тревожности.
Развиваться и находиться в плену,
Не прыгая выше головы,
Дополнительный лучший вход в эти петли,
Они сжимают изнутри,
Торопятся выйти, но с наслаждением остаются.
Якорь брошен в пустоту,
Вода его не охватывает,
Морское дно затягивает.
Всплывая, не зная кто ты,
Убеждаешься и разбиваешься.
Молчание осколков в замедленном движении,
Искры вылетают,
но не горят соприкасаясь с воздухом.
Побывал в измерениях и снова ход другой фигурой,
Контуры светятся в неоне,
В уменьшенном виде гаснут и больше не горят.
Часы с лазером восстанавливают вкус совершенного цвета,
Пронзая и выходя по другому пути.
Маленькое становится большим,
Располагаясь в пыльце медленно перекидывается по полю, превращаясь в свет чёрного квадрата...