Серость

Зайнулина Алина
Бренный мир слагает
Туалетные рифмы
Серость нас не пугает
А манит, как нимфы...


Серый мир под осколками
Битого счастья
В сердце словно иголками
И ножом по запястьям

Загасил последний огонь
То ли демон, то ли ангел
И уже Иуда с тобой
Тушит горящий, как свет  жизни факел

И вином запивая
Боль утоляешь в груди
На скрипке жизни играешь
Но выхода не найти...