Великое искусство

Дмитрий Бухалов
В моей душе уже давно весна,
Хоть за окном царит метель и вьюга.
Под окнами стоит в снегу сосна,
Всегда молчит, не издаёт ни звука.

Уж месяц пролетел в наш новый год,
Да неизменны от природы чувства.
Получишь козыри сильнейшие с колод,
И всё равно не вылечишь занудство.

Процесс "быть лучше" может не настать,
Но от стараний точно будет лучше.
И никогда не прекращай мечтать!
Вся наша жизнь - великое искусство.

Оставь себе от мира всё тепло,
Согрей других от холода и зноя.
В моей душе уже весна давно.
Открой в себе не труса, а героя!