Но время всё расставит по местам...

Павел Черкашин
*  *  *

Но время всё расставит по местам
И правильные сделает акценты.
Достанутся потомкам, а не нам
Прозренья запоздалые проценты.
И будет всем награда по делам –
Вердикт Фемиды или Немезиды:
Кому-то Ад, другим небесный Храм
За боль, за униженья, за обиды.