Гравитация

Карина Броск
Между Мной и Тобой гравитация:
Не сейчас. Мир для нас. Отпусти.
Невозможным спугнуть ситуация
Слов заявленных вслух..ассорти..
И на нервах играть, взяв, не ново:
Губы в кровь, след царапин, изгиб
Я послушная, страсть лишь оковы
Не мятежницы нрав, прототип..
Я Кармэн, Шаганэ и русалка -
На цепях сладострастия жду..
Пусть дымится небес коммуналка,
Тет-а-тет наш аншлаг, Mon Amie.
Без одежд бестолковы причины,
Наш тротил ночи жаркой огни..
Не от стонов ржавеют машины,
Разукрась нежным "да" мои дни.
Приручи меня не безнадежно:
От брутальных "моя" - взаперти..
И кради из толпы будней. Можно
Не на картах черкнула пути..
По спине и предплечью, смолкая
Поцелуев течет акварель..
Не заявленная, но другая
И для многих закрытая дверь,
Только ты ее ключ от потерь..