Январский сплин

Татьяна Воротилова
Заигралась,
Утонула в мелком,
Захотела просто быть, как все.
Закружилась пресловутой белкой
В пресловутом вечном колесе.
Затянуло вязкое болотце
Ряску над моею головой,
И уже почти не видно солнца,
И не виден купол голубой.

Январь 2019