Начистоту

Лев Штальман
НАЧИСТОТУ

Себе я знаю цену –
Она невысока.
Замашки супермена,
А сущность слабака.

Признать открыто надо:
Какой-то есть изъян
Внутри моей монады
В настройках инь и ян.

И ежели их срочно, 
Всерьёз не изменю,
Тогда зачахну точно,
Усохну на корню.   

Талдычить хватит сказку
Про белого бычка.
Я потерпел фиаско
И ною
тчк