Поход

Галина Волуйко
         На Конкурс «Мышиная возня 196. Туристы, вперед!» (Единомышьленники)


Вот и горная долина*,
А за нею перевал*,
Наш маршрут* сегодня длинный-
Все устали. Ждём привал*.

Рюкзаки* сложили в кучу.
"Разводить пора костёр*,
"Лишь бы не мешала туча" -
Слышу разговор сестёр.

Есть у нас с собой палатки*,
Куртки*, спальные мешки*,
Снегоступы* без заплаток,
Ну и тёмные очки*.

Ждут нас траверсы* вершины* -
Очень сложный переход*.
Отдохнут немного спины,
И продолжим наш поход*.

Тур.15.