Ах, рыбалочка, рыбалка

Алевтина Коновалова
Собираю снасти на рыбалку.
Мысленно я думаю о том,
Как же повстречать мне там Русалку,
Красным опоить её вином.

Как все дни я ждал тебя рыбалка!
На волнах качает поплавок.
Выйдет из воды ко мне Русалка,
От костра прикроет нас дымок.

Закачались волны, зашумели,
И Русалка вышла из воды.
Страсти наши бурно закипели,
Не видал такой я красоты!

Говорят Русалочки холодны,
Ох, не верьте сплетням, мужики!
Очень даже для любви пригодны,
Их объятья очень горячи.

И теперь я каждую субботу
Собираюсь утром на реку.
Там, где млею чувствам я  в угоду
На зелёном мягком берегу.