Нирвана

Михаил Смолин 3
Тест на осознанность пройдя,
Душа готова к окончанию череды перерождений.
Цель достигнута была, - отправиться в Нирвану,
Для дальнейших очищений.

«Края плотских потребностей» узнать
В трёхмерном мире, создал возможность-«аскетизм».
И, оставил их, в твоей квартире.
В полной мере осознать всю бренность тела,
Поможет только «дверь» в четырёхмерный мир Нирваны,
В « своё время».

Войдя в Нирвану и отвыкнув от страстей,
Душа погрузится в мир абсолютного спокойствия.
Больше нет в земных «необходимостях» нужды,
Которые поддерживали жизнь физического тела:
Еда, вода, одежда, сон и отдых,
Работа, статус и взгляд со стороны.
Нирвана помогла оставить в прошлом.
Познать свободу от трёхмерной суеты.

По нашим меркам
Бесконечность пребывания в Нирване,
Заменит бесконечное развитие Души.
В момент «активной Высшей Воли»,
В пять измерений Душу воплоти.

Кто не достиг осознанности «Высшей Воли»,
Вернётся вновь к Сансаре в сотый раз.
 «Как человек упавший в лужу с грязью,
Отмыться надо, пруд надо найти».

«Очистись от скверны жизни,
Бессмертное озеро Нирваны обрети».