Я верю в каждого...

Александр Кадецкий
Я верю в каждого,
Кто жив на сей планете.
Ведь так и жажду я,
Оставить след, на этом свете.

И только каждый сам,
Решит, что написать в завете.
И только вам
Дано увидеть, красоту в рассвете.

Kadecky