Поиск

Константин Реут
Среди бесконечности мира пространства
Вступая с судьбой в предначертанный блиц
Ищу эфемерную нить постоянства
Ищу совершенство любви без границ

Отбросив томящие душу напасти
Пока батарейки заряд не пропал
Отбросив посулы богатства и власти
Пытаюсь нащупать добра идеал

Я чувствую, где то он рядом незримо
Вот вот на холсте его образ схвачу
А серые будни проносятся мимо
Потоком захваченный с ними лечу

Мне б руку об руку на долгие годы
Мне б искру божественной воли добыть
Свой путь прочертить в ореоле свободы
И яркой звездой во вселенной застыть.....