Стоявшим на Майдане

Олег Кашицин
Вам,кто стояли на Майдане,
Вам,расколовшие страну,
Пишу для вас,хотя и знаю,
Не все меня сейчас поймут.

Вы- взбаломученая пена,
Вы-часть вселенской темноты.
Считаете,что вы нетленны?
Вы на вершине пустоты.

Гордитесь тем,что незалежно
Вы от России стали жить?
Американцам безмятежно
Теперь у вас руководить.

У вас всё хорошо?Не знаю,
Ведь минималка просто смех.
Как выжить бабушке?В сарае?
Зато у богачей успех.

Неужто вы забыли,люди,
Мы все-единая страна.
Она была и есть,и будет,
Да не нужны вы США.

Мы будем вместе неоднажды,
Другого нет пути у нас.
По крови братья,это важно,
Ещё придёт спасенья час.