Умом Россию не понять?

Константин Лунин
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить".
                Тютчев Ф.И.
Если на нас нападут-то они сдохнут, ну а мы тоже умрём,но будем в раю...
                Путин В.В.


Умом Россию не понять?
Аршином общим не измерить?
Народ её, ни дать, ни взять,
Впрямь без ума, коль только верит?

Его дела за мир всесильны
И для друзей лишь он оплот!
Жаль только други у  России
Остались армия да флот!

Власть россиянам обещает,
Случись война –им быть в раю,
Ну, а народ всё полагает,
Что счастье власть несёт ему!

Над ним смеются лицемеры
Россию превратив в содом,
Но он упорно власти верит
И не поймёт, что стал рабом!

Ему с экранов    повторяют -
Россия-мать и Русь свята!
Себе ж карманы набивают
Да "учат" вере во  Христа!

А, что ж народ? Он по копейкам
Сбирает деньги для детей
И плачет мать у колыбельки,
Прося откликнутся людей!               

…А я  никак  ума не дам
Строфе привёл, что для примера-
Поэт хотел сказать, что нам?
Коль нет ума-должна быть ВЕРА?