Память Высоцкому

Илья Суров
Оставить жизнь свою для всех,
Оставить память для родных.
Суметь себя оставить всем,
Любовь для близких сохранить.

Писать, чтоб слезы по глазам,
И что бы дрожь легла на спину,
Играть, что б кровь да по губам,
И ещё на песнь хватило силы.

Читать и думать о спасении,
Своей души в часы смятенья.
Быть честным, жить, любить, творить.
Таким хотел для нас он быть.