Почему? - А просто так!

Илья Герс
 Я решил пойти на митинг,

 Взял Имперский Русский Флаг!

 Ведь в душе я воин - Викинг,

 Почему? - А просто так!

 

 Если вдруг в толпе мне кто-то,

 Из врагов покажет фак,

 Я ему сломаю руку,

 Почему? - А просто так!

 

 Вот идём мы стройным рядом,

 Как один чеканя шаг,

 Пышут либерасты ядом,

 Почему? - А просто так!

 

 Никому мы не позволим,

 Сотворить в стране бардак,

 Провокаторов накроем,

 Почему? - А просто так!

 

 Шугань, дома отсидится,

 И глаза зальёт дурак,

 Мы - должны объединиться,

 Почему? - А просто так!

 

 Сможет мгла уйти из сердца,

 Свет развеет тьму и мрак,

 "Надевай товарищ берцы",

 Почему? - А просто так!

 

 Ты не мышь, не хряк, не сявка,

 Не хомяк, и не червяк,

 Должен жизнь прожить ты ярко,

 Почему? - А просто так!