Мы все в ответе

Владимир Сологубов
     МЫ ВСЕ В ОТВЕТЕ.
Творец ничего нам не даёт,
Он свой закон не нарушает,
Он от  нас лишь души ждёт,
В небо  он нас не посылает.

А раз мы туда рвёмся сами,
Он нас с душою принимает,
И живёт  он  дружно с нами,
А нашу жизнь не защищает.

Войны, мы открываем сами,
Богатство жить нам не даёт,
Власть идёт вместе  с нами,
И всё это нас к войне ведёт.

Мы Творца просим помогать,
И мы ведь все, его  же дети,
А кого он должен защищать,
Хотим все мы жить на свете.
      Вл. Сологубов.26.01.19г.