Последнерожденное

Анатолий Остапишин
                Посвящается Лебедевой Анне

На рассвете я проснулась:
Досмотреть бы сон...немножко...
Сладко в койке - потянулась,
Глядь:цветы стоят и...кошка...

На столе...и...без сомненья
Улыбается...радушно:
"Просыпайся,День рожденья
Был вчера,...сегодня - служба!"